+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гомбовцы творожные

Гомбовцы творожные
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любителям творого посвящается!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2 шт.
100 г
1 щепотка
5 ст. л.
3 ст. л.
1 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для гамбовцев беру творог зернистый. Люблю, когда у них зернистая структура, они боле нежные что ли получаются. Творог тщательно перемешиваю с яйцами и сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляю манку. После нее муку. Все хорошо перемешиваю.
Затем добавляю манку. После нее муку. Все хорошо перемешиваю.
На весь экран
шаг 3
За 2 дня до приготовления гамбовцев. Покупаю рогалики, высушиваю их.
На весь экран
шаг 4
И когда готовлю гамбовцы, беру сухие рогалики и натираю их на крупной терке. Получаются сухарики.
И когда готовлю гамбовцы, беру сухие рогалики и натираю их на крупной терке. Получаются сухарики.
На весь экран
шаг 5
Ставлю кастрюлю на плитку, наливаю где-то 2 л и кипячу. Когда вода закипает, из творожной массы мокрыми руками леплю шарики (диаметром где-то 4-5 см). И кидаю их в кипяток. Осторожно помешиваю, чтобы не прилипли к дну. Через минут 5 гамбовцы всплывают, после этого даю им поварится еще 5-7 минут и вынимаю шумовкой в тарелку.
Ставлю кастрюлю на плитку, наливаю где-то 2 л и кипячу. Когда вода закипает, из творожной массы мокрыми руками леплю шарики (диаметром где-то 4-5 см). И кидаю их в кипяток. Осторожно помешиваю, чтобы не прилипли к дну. Через минут 5 гамбовцы всплывают, после этого даю им поварится еще 5-7 минут и вынимаю шумовкой в тарелку.
На весь экран
шаг 6
В разогретой сковороде растапливаю 50 г сливочного масла и высыпаю туда сухарики, обжариваю их в сливочном масле. Беру теплые гамбовцы и обваливаю их в сухариках.
В разогретой сковороде растапливаю 50 г сливочного масла и высыпаю туда сухарики, обжариваю их в сливочном масле. Беру теплые гамбовцы и обваливаю их в сухариках.
На весь экран
шаг 7
Подаю с повидлом или сметаной по вкусу.
Подаю с повидлом или сметаной по вкусу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.12.2014 23:35:39

Новое в вареничках!!! 😋😎😌

МаринаL
МаринаL
06.12.2014 10:05:00

Я их обожаю! 😍Как же вкусно их в Солочине готовят.😋

Екатерина
Екатерина
06.12.2014 11:26:37
МаринаL,

Я их тоже очень люблю, особенно с абрикосовым джемом. Вкуснятина.!😊

ВикторияS
ВикторияS
06.12.2014 00:36:41

Интересный рецепт!!😍 А на ленивые вареники эти гомбовцы похожи?😉😌

Екатерина
Екатерина
06.12.2014 11:26:08
ВикторияS,

Чем-то похожи. Но для меня гомбовцы вкуснее, там сухарики в масле обжаренные придают особую изюминку. Еще знаю обваливают их в молотых грецких орехах. Но это на любителя). У меня сын просит побольше этих сухарей).😃

ВикторияS
ВикторияS
06.12.2014 11:46:26
Екатерина,

Спасибо большое !😍😃💐

*Elenissima*
*Elenissima*
05.12.2014 22:38:04

Очень интересно!😍 А то я всё сырники да сырники на скорую руку...😄

Екатерина
Екатерина
05.12.2014 22:44:35
*Elenissima*,

Они тоже быстро готовятся.😊

*Elenissima*
*Elenissima*
05.12.2014 22:56:08
Екатерина,

Я поняла!😄Поэтому и забрала в КК.😊

Стелла
Стелла
05.12.2014 20:22:30

Интересное блюдо! Никогда не пробовала.😊

Показать еще комментарии