+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из рыбы, картофеля и свеклы

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
290
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 веточка
50 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216982 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, порезать кружками.
Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, порезать кружками.
На весь экран
шаг 2
Свеклу отварить до готовности и порезать дольками.
Свеклу отварить до готовности и порезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Соленые огурцы нарезать кружками.
Соленые огурцы нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить горчицу и мед, влить 2–3 ст. ложки уксуса и, перемешивая ложкой, медленной струйкой вливать оливковое масло, затем добавить укроп, посолить, поперчить и все еще раз перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу и мед, влить 2–3 ст. ложки уксуса и, перемешивая ложкой, медленной струйкой вливать оливковое масло, затем добавить укроп, посолить, поперчить и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Шалот почистить, нарезать тонкими дольками, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить на 5 минут.
Шалот почистить, нарезать тонкими дольками, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить оставшийся уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить оставшийся уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 8
Филе кижуча нарезать небольшими ломтиками.
Филе кижуча нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 9
На большое блюдо выложить слоями картофель, огурцы, свеклу, замаринованный лук и рыбу, поливая каждый слой заправкой.
На большое блюдо выложить слоями картофель, огурцы, свеклу, замаринованный лук и рыбу, поливая каждый слой заправкой.
На весь экран
шаг 10
Сверху поместить яйца пашот и слегка надрезать желтки.
Сверху поместить яйца пашот и слегка надрезать желтки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.12.2014 18:20:30

Очень простой и очень вкусный салат))))) 😘 Рыбу использовала семгу, а все остальное без изменений)

Icon recipes

Салат с рыбой, картофелем, свеклой и яйцом хорош тем, что состоит из очень полезных продуктов, богатых макро- и микроэлементами, необходимыми для нашего здоровья, а также содержащими медленные углеводы, которые обеспечивают чувство сытости на долгое время. Рыбный салат готовим из рыбы кижуч, которая относится к семейству лососевых. Его сочное и нежное филе считается не только полезным, но и самым вкусным среди лососевых. Рецепт салата с рыбой и овощами очень прост и не потребует много времени для приготовления. Лук для салата обязательно маринуем в винном уксусе или бланшируем, чтобы убрать излишнюю горечь и резкий вкус. Медово-горчичная заправка отлично подойдет к салату с рыбой, яйцом и картофелем. Для ее приготовления соединяем горчицу и мед, вливаем немного уксуса и оливкового масла, затем добавляем мелко рубленный укроп, солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Когда все ингредиенты салата готовы, выкладываем их слоями, поливая каждый слой подготовленной заправкой, а уже сверху добавляем филе кижуча, порезанное небольшими ломтиками, и яйца пашот. Регулярное включение этого салата в еженедельный рацион отлично скажется на вашем здоровье, зарядит энергией и бодростью на долгое время! Другие интересные салаты со свеклой и рыбой вы найдете на нашем сайте «Едим Дома».