+ 1000
+ 1000

Бисквит с лимонным кремом

Бисквит с лимонным кремом
Бисквит с лимонным кремом
Бисквит с лимонным кремом
Бисквит с лимонным кремом
Бисквит с лимонным кремом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный бисквит с легкой ноткой лимона, пропитанный лимоновым сиропом и кисло-сладким лимоновым кремом

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сироп
7 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
Крем
4 шт.
150 г
5 ст. л.
1 ч. л.
Бисквит
5 шт.
1 ч. л.
180 г
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я выпекала бисквит в мультиварке. Яйца взбить с сахаром до густой пышной пены, влить лимонный сок, добавить муку, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выпекать 45 минут.
Я выпекала бисквит в мультиварке. Яйца взбить с сахаром до густой пышной пены, влить лимонный сок, добавить муку, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выпекать 45 минут.
На весь экран
Остудить корж и разделить его на 3 части.
Остудить корж и разделить его на 3 части.
На весь экран
Готовим крем. Яйца растираем с сахаром, вливаем сок лимона, цедру. Ставим на водяную баню, массу постоянно взбивать венчиком. Когда крем начнет густеть, снимаем с бани и даем ему остыть.
Готовим крем. Яйца растираем с сахаром, вливаем сок лимона, цедру. Ставим на водяную баню, массу постоянно взбивать венчиком. Когда крем начнет густеть, снимаем с бани и даем ему остыть.
На весь экран
Для приготовления сиропа берем небольшую кастрюлю, выливаем в нее воду, высыпаем сахар и ставим на огонь. Когда вода закипит и сахар раствориться, отключаем. Даем остыть сиропу до 40 С, затем добавляем ванилин, сок, цедру лимона.
Для приготовления сиропа берем небольшую кастрюлю, выливаем в нее воду, высыпаем сахар и ставим на огонь. Когда вода закипит и сахар раствориться, отключаем. Даем остыть сиропу до 40 С, затем добавляем ванилин, сок, цедру лимона.
На весь экран
Собираем торт. Нижний и средний коржи пропитываем сиропом, затем все коржи смазываем лимонным кремом. Верхний корж можно присыпать какао.
Собираем торт. Нижний и средний коржи пропитываем сиропом, затем все коржи смазываем лимонным кремом. Верхний корж можно присыпать какао.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Обожаю все с лимоном 😌😌😌

Юлия
Юлия
6 лет назад
Яна ,

Яна, обязательно пробуйте, вам понравиться😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень освежающий😃😊

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Нежный торт с цитрусовой ноткой! Очень вкусно! 😋😋 💐 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень ароматный! 😄😋

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

И мне торт понравился :все так аккуратно и ничего лишнего💐

Юлия
Юлия
6 лет назад
М. Е.,

😘

Показать еще комментарии