Вкусный десерт...моим близким понравился...ркшила поделиться с вами :-)
Эта пропорция идет на 12 маффинов
Белки | 54 г |
Жиры | 265 г |
Углеводы | 520 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
100 мл |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 стакан |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Получилось очень вкусно, сохранили мягкость даже полежав ночь в холодильнике, тесто довольно таки рассыпчатое как я люблю. Только мне показалось стакан сахара слишком много и я уменьшила до 1/2. Получилось оч сладко и ярешила, что в следующий раз сделаю еще меньше (особенно если будут сладкие ягоды).
Нам с мамой очень понравились! Спасибо за рецепт и желаем творческих успехов!💐🌺🌷
на здоровье😊 спасибо и очень приятно что кому то пригодился мой рецепт😊💐
Сочные какие маффины! 😋😋 Красивая подача! 🌷🌷🌷
😌спасибо
Очень сочно 😋 с ягодкой! 😉
Я такие маффины делала не только с голубикой , но и с другими фруктами, например с абрикосами😊
я думаю, что ошибочка! конечно много! )
ой нет...сахара 3/4 стакана ну это где то 180 грамм...не получается теперь исправить
3/4 стакана сахара, но почему то выбивается из рецепта часть информации и теперь не получается исправить
3/4 стакана или стакан