+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
38149
3
Реклама

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки33 г
Жиры40 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
3 шт.
600 г
300 г
½ л
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
400 г
5 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
На весь экран
шаг 2/9
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
На весь экран
шаг 3/9
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4/9
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
На весь экран
шаг 5/9
Обжарить лук.
Обжарить лук.
На весь экран
шаг 6/9
Затем шампиньоны.
Затем шампиньоны.
На весь экран
шаг 7/9
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Оксана
Оксана
5 лет назад

Анастасия, огромное спасибо за идею, получилось оооочень вкусно! От себя добавила лук-порей, вместо обычного и сливки вместо сметаны, малыш ел за обе щеки)))😄 Мерси!!!🌻

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Оксана,

Оксана, здорово, что уже попробовали! 💖 🌺 Также спасибо за новую идею! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусно...,да ещё с пюрешкой))) 😉🌺😋

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
ТатьянаS,

:))) куда ж без пюрешки :))) Спасибо за отзыв! 🌺💖

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Вкусно и сытно! 😋 🌻 Спасибо за интересный рецепт! 🌹🌹🌹

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
МарциПанка,

На здоровье!!! Очень рада! 💖

Яся
Яся
5 лет назад

Очень вкусное блюдо 😋, на красивой тарелочке! 😍 🍀🌺🍀

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Яся,

:))) Спасибо!!! И что тарелочка понравилась ;-) 💖

Галина
Галина
5 лет назад

Интересная версия классики. Стоит попробовать. Спасибо Я всегда готовила только классический рецепт. Где-то он у меня есть даже в фото.

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Галина,

Да, согласна, немного измененный вариант. Но также вкусно ;-) 🌷

Показать еще комментарии