Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
3 шт.
600 г
300 г
½ л
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
400 г
5 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225118 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
На весь экран
шаг 2
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
На весь экран
шаг 5
Обжарить лук.
Обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Затем шампиньоны.
Затем шампиньоны.
На весь экран
шаг 7
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
23.11.2014 17:08:22

Анастасия, огромное спасибо за идею, получилось оооочень вкусно! От себя добавила лук-порей, вместо обычного и сливки вместо сметаны, малыш ел за обе щеки)))😄 Мерси!!!🌻

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:14:41
Оксана,

Оксана, здорово, что уже попробовали! 💖 🌺 Также спасибо за новую идею! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 02:06:19

Вкусно...,да ещё с пюрешкой))) 😉🌺😋

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:13:46
ТатьянаS,

:))) куда ж без пюрешки :))) Спасибо за отзыв! 🌺💖

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 18:52:57

Вкусно и сытно! 😋 🌻 Спасибо за интересный рецепт! 🌹🌹🌹

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:13:17
МарциПанка,

На здоровье!!! Очень рада! 💖

Яся
Яся
22.11.2014 12:31:11

Очень вкусное блюдо 😋, на красивой тарелочке! 😍 🍀🌺🍀

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:13:00
Яся,

:))) Спасибо!!! И что тарелочка понравилась ;-) 💖

Галина
Галина
22.11.2014 08:57:08

Интересная версия классики. Стоит попробовать. Спасибо Я всегда готовила только классический рецепт. Где-то он у меня есть даже в фото.

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:12:31
Галина,

Да, согласна, немного измененный вариант. Но также вкусно ;-) 🌷

Показать еще комментарии