




Я очень люблю хурму, скажу даже больше – это мой любимый фрукт!! Поэтому в сезон отрываюсь по полной. Обычно у меня она съедается просто так в любых количествах, но бывает, мне везет купить переспелую (нетоварного вида) хурму по очень выгодной цене. И такую (переспелую) я люблю еще больше, она как мед, а то что вид нетоварный, меня не смущает))) Не для гостей же)) Но в этот раз купила оооочень много, поэтому позволила себе поэкспериментировать!!
Оказывается, она прекрасно чувствует себя в выпечке.
У меня получился очень влажный по текстуре интересный пирог, я бы даже сказала, торт. Воспринялся он именно так!
Форму брала разъемную 21 см в диаметре.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |










Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Ой только прочитала ответ на мой вопрос, текстура будет влажная как я люблю... спасибо огромное за рецепт!, забрала в копилку
Я только набрала в интернете фразу пирог с хурмой и вышла на ваш рецепт.... так оригинально... надо приготовить обязательно, спасибо за идею.... скажите, я правильно по фото понимаю что тесто будет слегка влажное? Я так люблю такое тесто :)
Все что я люблю 😃 Интересная комбинация! 😳💐
Спасибо, Настя!!!💖💖 Очень тебе рада!!!😉 Давно ты не заглядывала!!!😄
Постараюсь больше не пропадать 😜😊
Вика,ты не поверишь))) 😆 и я купила пакет янтарной хурмы на базе за копейки, 😎 так как она там мёрзнет в холодном отделе...и вот ем,сколько хочу 😉 как яблоки,только сочнее))) pooh_lol Всегда жду сезон хурмичный))) 😇 Пирог прелестный!!! 🌺
Да, это удача!!!)))) 😄😄Спасибо, Танюш!!!💖
И спасибо огромное за голос!!!!😘😘
И я обожаю хурму! 😌 Очень вкусно, забираю! 😘
Очень рада!! Спасибо, Жанна!!😘😘