+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата со шпинатом и ветчиной

Фриттата со шпинатом и ветчиной https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0370/70370-ed4_wide.jpg?14831812782014-11-26T22:08:16+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
3 горсти
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
2 стебля
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и готовить еще пару минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и готовить еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Ветчину нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком, все перемешать.
Ветчину нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Шпинат выложить в сковороду с ветчиной и луком, накрыть крышкой и дать шпинату поплыть.
Шпинат выложить в сковороду с ветчиной и луком, накрыть крышкой и дать шпинату поплыть.
На весь экран
шаг 5
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Шпинат с ветчиной посолить, поперчить, добавить петрушку и зеленый лук и перемешать.
Шпинат с ветчиной посолить, поперчить, добавить петрушку и зеленый лук и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, перемешать и вылить в сковороду со шпинатом и ветчиной.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, перемешать и вылить в сковороду со шпинатом и ветчиной.
На весь экран
шаг 8
Готовить фриттату 4–5 минут под крышкой.
Готовить фриттату 4–5 минут под крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить