
Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
100 г |
3 горсти |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 стебля |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Мечтаете о домашнем малиновом варенье без горы сахара и бесконечной варки? Откройте для себя
Мечтаете о невероятно нежных и сочных котлетах, которые тают во рту? Секрет кроется не в сложных
Собираетесь на природу в жару? Узнайте, что есть и пить в зной, чтобы не навредить своему
Японские ученые нашли неожиданную связь между водой и настроением! Узнайте, как простая привычка