Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата со шпинатом и ветчиной

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки22 г
Жиры35 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
3 горсти
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
2 стебля
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и готовить еще пару минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и готовить еще пару минут.
На весь экран
Ветчину нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком, все перемешать.
Ветчину нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком, все перемешать.
На весь экран
Шпинат выложить в сковороду с ветчиной и луком, накрыть крышкой и дать шпинату поплыть.
Шпинат выложить в сковороду с ветчиной и луком, накрыть крышкой и дать шпинату поплыть.
На весь экран
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
Шпинат с ветчиной посолить, поперчить, добавить петрушку и зеленый лук и перемешать.
Шпинат с ветчиной посолить, поперчить, добавить петрушку и зеленый лук и перемешать.
На весь экран
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, перемешать и вылить в сковороду со шпинатом и ветчиной.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, перемешать и вылить в сковороду со шпинатом и ветчиной.
На весь экран
Готовить фриттату 4–5 минут под крышкой.
Готовить фриттату 4–5 минут под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.