+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти шоколадные пирожные с нежной творожно-сливочной начинкой больше похожи на десерт. А крем действительно может быть самостоятельным десертом.Рецепт из популярного кулинарного журнала.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
282
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
150 г
160 г
1 ст. л.
30 г
1 ч. л.
4 ст. л.
Украшение
1 ст. л.
1 ст. л.
Крем
4 шт.
150 г
4 ст. л.
600 г
300 г
12 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
1. Яичные белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара. Включить духовку для разогрева до 160-170 градусов.
1. Яичные белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара. Включить духовку для разогрева до 160-170 градусов.
На весь экран
шаг 2/8
2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и 4 ст. ложками горячей воды
2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и 4 ст. ложками горячей воды
На весь экран
шаг 3/8
3. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять на желтки. Тщательно перемешать.
3. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять на желтки. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
4. Сверху выложить белки и осторожно перемешать. Тесто вылить в прямоугольную форму, выстланную бумагой для выпекания и поставить в духовку на 25 минут. Дать остыть в форме.
4. Сверху выложить белки и осторожно перемешать. Тесто вылить в прямоугольную форму, выстланную бумагой для выпекания и поставить в духовку на 25 минут. Дать остыть в форме.
На весь экран
шаг 5/8
5. Для приготовления крема пластины желатина замочить в холодной воде в соотношении 1 к 10 на 10 минут. Выжать сок из апельсина. Яичные желтки взбить с сахаром и ликером на водяной бане до образования однородной слегка загустевшей массы и соединить в творогом. В рецепте был указан диетический творог. У меня был просто хороший, очень нежной структуры, творог. Яичную массу с творогом я пюрировала погружным блендером.
5. Для приготовления крема пластины желатина замочить в холодной воде в соотношении 1 к 10 на 10 минут. Выжать сок из апельсина. Яичные желтки взбить с сахаром и ликером на водяной бане до образования однородной слегка загустевшей массы и соединить в творогом. В рецепте был указан диетический творог. У меня был просто хороший, очень нежной структуры, творог. Яичную массу с творогом я пюрировала погружным блендером.
На весь экран
шаг 6/8
6. Из набухшего желатина тщательно, с помощью бумажных полотенец, удалить воду и поместить их в апельсиновый сок. Затем распустить на водяной бане, но не кипятить.
6. Из набухшего желатина тщательно, с помощью бумажных полотенец, удалить воду и поместить их в апельсиновый сок. Затем распустить на водяной бане, но не кипятить.
На весь экран
шаг 7/8
Слегка остудить и взбить со сливками. Соединить с творожной массой. Бисквит разрезать на три коржа. Нижний положить на блюдо и поставить вокруг бортики из фольги (мне муж просто сделал форму). На первый кор выложить 1/3 часть крема.
Слегка остудить и взбить со сливками. Соединить с творожной массой. Бисквит разрезать на три коржа. Нижний положить на блюдо и поставить вокруг бортики из фольги (мне муж просто сделал форму). На первый кор выложить 1/3 часть крема.
На весь экран
шаг 8/8
Накрыть вторым коржом, выложить еще половину оставшегося креса , накрыть третьим и смазать оставшимся кремом. Поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей удалить бортики, посыпать порошком какао и разрезать на 16 частей. Украсить лепестками миндаля.
Накрыть вторым коржом, выложить еще половину оставшегося креса , накрыть третьим и смазать оставшимся кремом. Поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей удалить бортики, посыпать порошком какао и разрезать на 16 частей. Украсить лепестками миндаля.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
28.11.2014 21:26:13

Отлично!!!

Галина
Галина
29.11.2014 13:08:30
Svetlana Metaxa,

Спасибо😍

irushka78
irushka78
28.11.2014 20:06:26

Какие милые!!!Красивая подача💗💗💗

Галина
Галина
29.11.2014 13:08:49
irushka78,

Спасибо😍

Апрель
Апрель
28.11.2014 18:00:04

оч. нра душевно так😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.11.2014 13:53:02

Вкусно-то как!!!! 😇

Стелла
Стелла
28.11.2014 11:59:23

Очень симпатичные пироженки! Похожи на черемуховые.😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам