+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гриль салат

Гриль салат
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю всевозможные салаты на гриле...

У меня двусторонний гриль, если его нет можно использовать сковородку гриль...

Использовать можно разные овощи, у меня в тот момент были: кабачки, перец красный, помидоры, лук

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
731
кКалл
31%
Белки23 г
Жиры56 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.
На весь экран
шаг 2
Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния " al dente" ( аль денте)...они не должны быть мягкими.
На весь экран
шаг 3
Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.
На весь экран
шаг 4
Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
01.12.2014 18:22:37

Аппетитный салат😋