+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени с апельсиновым желе

Паштет из печени с апельсиновым желе
Паштет из печени с апельсиновым желе
70441 ed4 square100
Паштет из печени с апельсиновым желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1749
кКалл
74%
Белки95 г
Жиры117 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
24 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Желе
1 ч. л.
½ ч. л.
150 мл
Основные
450 г
100 г
1 головка
по вкусу
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
4 ст. л.
по вкусу
25 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тарелка овальная Аляска
1085 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
235910 ed4 square150
235909 ed4 square150
228580 ed4 square150
220758 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, до прозрачности.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд.
Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд.
На весь экран
шаг 3
Измельчить печень в блендере. Постепенно добавляйте сливочное масло и сливки
Измельчить печень в блендере. Постепенно добавляйте сливочное масло и сливки
На весь экран
шаг 4
Переложите паштет в форму и поставьте в холодильник.
Переложите паштет в форму и поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут. Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина. До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут. Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина. До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить.
На весь экран
шаг 6
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 7
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
30.05.2016 15:31:45

Ярочка, вот я и добралась до твоих паштетов 😊 Лови первый отчет 😘 Очень понравилось, "ушел" на ура 😄 Спасибо огромное 😘💖

ярослава
ярослава
31.05.2016 13:52:54
Лариса,

Лариса спасибо! Поймала ,😄, очень красиво и смачно у тебя!😋

Дорожный бегун
Дорожный бегун
17.10.2015 00:00:12

Отличный рецепт. Идеальное сочетание набора продуктов, времени на готовку и вкуса. Я решила дополнить апельсиновое желе еще одним слоем - винным. Получился интересный вкусовой контраст и красиво цветовое сочетание.
Спасибо! 🌹

ярослава
ярослава
17.10.2015 05:16:58
Дорожный бегун,

Спасибо большое за отзыв , мне очень приятно, что рецепт пришелся вам по душе!😊

Наталья
Наталья
04.03.2015 21:31:18

вкуснотищщщща, сори за фото, не успела сфоткать целым, проглядела когда мои мужички уже успели незаметно приложиться 😃 Спасибо за рецепт !!!! Простой паштет превратился в оригинальное блюдо.

Наталья
Наталья
04.03.2015 21:16:16

оооооочень вкусно, даже мужу понравилось, хотя паштет он не любит. Но желе добавило свою изюминку. Взяла на вооружение. Большое спасибо за рецепт🌺. Фото добавляю в отчете

Анна Геращенко
Анна Геращенко
14.12.2014 15:03:14

Это ну ооочень вкусно😋

ярослава
ярослава
14.12.2014 15:37:14
Анна Геращенко,

ну,конечно!😄

Показать еще комментарии