Мне кажется это блюдо называется Кутабы, но я не берусь утверждать :-).. Могу ошибиться и женщины восточной национальности меня закидают тапками :-)
Вообщем увидела я этот рецепт в одной передаче про путешествия.. Готовили их в какой то восточной стране.. Выпекали на сухих стенах каменной печи... Рассказываю как делала я :-)
так как печи нет, то пекла на сухой сковороде с двух сторон,
После жарки на сухой сковороде их надо обязательно смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон
Белки | 185 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 772 г |
1 шт. |
500 мл |
2 ч. л. |
1 кг |
½ кг |
1 ст. л. |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Делала половину порции теста, а мяса полную - получилось пропорционально. Лепешек много и результат порадовал😇
Есть много названий, но смысл один. Лепешки такие везде..только по-разному их называют, и рецептура или почти одинаковая или немного меняется. И начинка тоже бывает разная 😌
А лепешки я тоже разные люблю😋, а как мясо - прожарилось ?😊 с мясом еще не готовила💐
надо мясо класть тонким слоем и оно готовится быстро тогда...я прямо чайной ложечкой размазывала тонко фарш по тесту....😊
Спасибо😏💐
😊 на здоровье
Инга, аппетитные лепешки! 😋 💐 💗
😊😊 да я вообще любитель теста...наверно поэтому и не худею...спасибо😊🍀
Очень вкусные лепешки😋тоже что-то подобное видела,но не припомню названиеpooh_lol
😊спасибо