Мне кажется это блюдо называется Кутабы, но я не берусь утверждать :-).. Могу ошибиться и женщины восточной национальности меня закидают тапками :-)
Вообщем увидела я этот рецепт в одной передаче про путешествия.. Готовили их в какой то восточной стране.. Выпекали на сухих стенах каменной печи... Рассказываю как делала я :-)
так как печи нет, то пекла на сухой сковороде с двух сторон,
После жарки на сухой сковороде их надо обязательно смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон
Белки | 185 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 772 г |
1 шт. |
500 мл |
2 ч. л. |
1 кг |
½ кг |
1 ст. л. |
Выходные — лучшее время, чтобы приготовить манты, ведь этот процесс довольно трудоемкий. Зато
Завтрак должен быть питательным и полезным, но на его приготовление часто уходит немало времени,
Фасоль является достаточно сытным продуктом. Ее можно съесть как самостоятельный гарнир, а можно
Многие тщательно выглаживают белье после стирки, даже если делать лень. Эксперты ответили,
Делала половину порции теста, а мяса полную - получилось пропорционально. Лепешек много и результат порадовал😇
Есть много названий, но смысл один. Лепешки такие везде..только по-разному их называют, и рецептура или почти одинаковая или немного меняется. И начинка тоже бывает разная 😌
А лепешки я тоже разные люблю😋, а как мясо - прожарилось ?😊 с мясом еще не готовила💐
надо мясо класть тонким слоем и оно готовится быстро тогда...я прямо чайной ложечкой размазывала тонко фарш по тесту....😊
Спасибо😏💐
😊 на здоровье
Инга, аппетитные лепешки! 😋 💐 💗
😊😊 да я вообще любитель теста...наверно поэтому и не худею...спасибо😊🍀
Очень вкусные лепешки😋тоже что-то подобное видела,но не припомню названиеpooh_lol
😊спасибо