Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный супчик из семги

Рыбный супчик из семги
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В мультиварке

С зимнее время всегда хочется вкусного горячего супчика, а еще его приготовление всегда хочется упростить, поэтому я и использовала мультиварку, хотя его можно легко приготовить и в кастрюльке! Кому как удобнее )))))))))

Пищевая ценность блюда

1124
кКал
47%
Белки67 г
Жиры28 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
4 шт.
1 шт.
½ стакана
70 г
2 ½ л
10 г
5 г
5 г
1 щепотка
3 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выкладываем в мультиварку рыбу, заливаем водой и варим 20 минут в режиме Суп, затем бульон процеживаем, рыбу разбираем на кусочки, если есть косточки, то все их вытаскиваем. Измельчаем лук, чистим картофель и нарезаем кубиками.
Выкладываем в мультиварку рыбу, заливаем водой и варим 20 минут в режиме Суп, затем бульон процеживаем, рыбу разбираем на кусочки, если есть косточки, то все их вытаскиваем. Измельчаем лук, чистим картофель и нарезаем кубиками.


На весь экран
Добавляем в мультиварку масло, вклуючаем режим Жарка и выкладываем туда лук, через 5 минут добавляем томатную, сахар и немного бульона, тушим еще минут 5. В это время заливаем пшено кипятком на 5 минут. Через 5 минут, отключаем режим жарки и добавляем в мультиварку семгу, картофель, пшено и весь бульон и выставляем режим Суп 1 час.


На весь экран
За 10 минут до выключения добавляем сушеный майоран, соль и лавровый лист. При подаче украшаем листиками петрушки и кто любит молотый острый красный перец. Приятного всем аппетита!
За 10 минут до выключения добавляем сушеный майоран, соль и лавровый лист. При подаче украшаем листиками петрушки и кто любит молотый острый красный перец. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Вкусно и полезно! 😋 💐

svetlana83
svetlana83
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.