+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пирог очень вкусный, влажный и ароматный.

Пищевая ценность блюда
3564
кКалл
151%
Белки101 г
Жиры115 г
Углеводы643 г
% от дневной нормы
25 %
22 %
46 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 ст. л.
200 г
1 шт.
150 г
100 г
1 ч. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Смешать масло и сахар.
Смешать масло и сахар.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить 3 яйца.
Добавить 3 яйца.
На весь экран
шаг 3/7
С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить в тесто 50 мл. сока и всю цедру.
На весь экран
шаг 4/7
Тыкву натереть на мелкой терке.
Тыкву натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5/7
В тесто добавить тыкву, муку, разрыхлитель. Перемешать.
В тесто добавить тыкву, муку, разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Переложить в форму для выпечки. Выпекать 35 минут при 180* + 5 минут при 200*.
Переложить в форму для выпечки. Выпекать 35 минут при 180* + 5 минут при 200*.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного)))
Приятного)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Алла
Алла
1 год назад

Пирог, действительно, похож на кекс. Вкусный, мягкий, чуть влажный. Тыква совсем не чувствуется. Я добавила немного шоколада и миндальной муки. Спасибо за рецепт 💐

Lul'ka
Lul'ka
2 года назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста натёртую тыкву мерить столовыми ложками? 300 столовых ложек? Или 300 грамм тыквы?

mashutka
mashutka
2 года назад
Lul'ka,

300г, извиняюсь, что так поздно отвечаю)

jeka-sh
jeka-sh
3 года назад

Спасибо за рецепт.
Поучился плотноватый но бархатистый кекс.
От себя я добавила молотого кардамона, получилось замечательно.

Nathalie
Nathalie
4 года назад

Очень понравился. 🌸 спасибо за рецепт! Испеку еще не раз 🌺

mashutka
mashutka
4 года назад
Nathalie,

спасибо, мне очень приятно)😊

Дарья
Дарья
4 года назад

Пекла пирог несколько раз! Очень вкусно! Экспериментировала: меняла сахар на мед, добавляла грецкий орех в тесто, к лимону добавляла апельсин. Все удачно! Только маленький нюанс: на 200 градусах держу 10-15 минут...... Спасибо за рецепт!

mashutka
mashutka
4 года назад
Дарья,

спасибо))), очень рада, что рецепт прижилсяpooh_lol)))),очень благодарна за фото)))🌺

Показать еще комментарии