Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог очень вкусный, влажный и ароматный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры116г
    145.00% от дневной нормы
  • Углеводы644г
    214.67% от дневной нормы
  • Калории3565кКал
    148.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nathalie
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
gorchakovac
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Т
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Trisha

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать масло и сахар.
    Смешать масло и сахар.
  • Шаг 1 Добавить 3 яйца.
    Добавить 3 яйца.
  • Шаг 2
    С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить в тесто 50 мл. сока и всю цедру.
  • Шаг 3 Тыкву натереть на мелкой терке.
    Тыкву натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 В тесто добавить тыкву, муку, разрыхлитель. Перемешать.
    В тесто добавить тыкву, муку, разрыхлитель. Перемешать.
  • Шаг 5 Переложить в форму для выпечки.
Выпекать 35 минут при 180* + 5 минут при 200*.
    Переложить в форму для выпечки. Выпекать 35 минут при 180* + 5 минут при 200*.
  • Шаг 6 Приятного)))
    Приятного)))
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Trisha

     Очень вкусный и простой рецепт. Получается как кекс, запах бомбический, не приторный, великолепный!

    • Алла

       Пирог, действительно, похож на кекс. Вкусный, мягкий, чуть влажный. Тыква совсем не чувствуется. Я добавила немного шоколада и миндальной муки. Спасибо за рецепт 💐

      • L

         Здравствуйте! Подскажите пожалуйста натёртую тыкву мерить столовыми ложками? 300 столовых ложек? Или 300 грамм тыквы?

        • jeka-sh

           Спасибо за рецепт. Поучился плотноватый но бархатистый кекс. От себя я добавила молотого кардамона, получилось замечательно.

          • Nathalie

             Очень понравился. 🌸 спасибо за рецепт! Испеку еще не раз 🌺

            Оставить комментарий