Моя младшая дочь очень любит капусту, как белую так и красную. Может просто листочки кушать.
На этот салат меня "вдохновила" Мари (Мариночка, спасибо за идею).
Количество ингредиентов приблизительное, такие салаты делаю на глаз или под настроение
Совет: Краснокочанную капусту лучше потереть на крупной терке, тогда ее отжимать не нужно. Я порезала, потому как собиралась делать иной салат
Белки | 17 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 65 г |
¼ кочана |
¼ кочана |
½ шт. |
½ пучка |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 кусок |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Это теперь мой любимый салат!😌
Спасибо, Лиличка! 🌺Очень приятно, что понравился!🌺
Очень вкусный состав у салатика! 😋 Я похожий только в маринаде делаю))) 😎🍃🍃🍃
Интересно! 🌺 Спасибо!🍀
И я люблю капустку, всегда "за" такие полезные лёгкие салатики!😊
Спасибо Танюша! У меня 5 летняя дочь 😍 за салатиками, особенно с капустой 🌺😄
Вот с детства знает толк в еде😃 Молодец!!!🌹
😄pooh_lol
делала такое полезный салатик,вкусно😍
Спасибо, Алечка!😘🌺