+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бисквит шоколадный, но легко можно сделать его белым!

Решила поделиться с вами своим рецептом бисквита! На сайте много разных вариантов, как выяснилось у каждого свой рецепт идеального бисквита  Итак, мой вариант быстр в приготовление и готовится в мультиварке. НО! Легко можно приготовить и в духовке, тут только ваши возможности и желания! 





 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
200 г
5 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша (не полная), сахара 2 чаши, либо в граммах, что указала в составе. --------------- Взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем какао порошок и еще раз взбиваем.
Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша (не полная), сахара 2 чаши, либо в граммах, что указала в составе. --------------- Взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем какао порошок и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем миксером, но уже на низкой скорости. Чашу смазываем сливочным маслом (если тефлоновое покрытие, нет, значит выслать бумагой). Выливаем тесто в форму и ставим на режим «Выпечка» на 60-65 минут до сухой зубочистки. В духовке около 35-40 минут соответственно. Сразу не вытаскивать, дать постоять в мульте/духовке 5-7 минут. Затем вынуть и дать остыть еще в форме, лишь после этого вытащить и остудить на решетке.
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем миксером, но уже на низкой скорости. Чашу смазываем сливочным маслом (если тефлоновое покрытие, нет, значит выслать бумагой). Выливаем тесто в форму и ставим на режим «Выпечка» на 60-65 минут до сухой зубочистки. В духовке около 35-40 минут соответственно. Сразу не вытаскивать, дать постоять в мульте/духовке 5-7 минут. Затем вынуть и дать остыть еще в форме, лишь после этого вытащить и остудить на решетке.
На весь экран
шаг 3
Вот он красавец, порист и загорел! А это его бочек! Украшаем по своему желанию )) А теперь секрет: не добавляем какао и кладем муку около 130 грамм и белый бисквит вам обеспечен! Приятного ))))))
Вот он красавец, порист и загорел! А это его бочек! Украшаем по своему желанию )) А теперь секрет: не добавляем какао и кладем муку около 130 грамм и белый бисквит вам обеспечен! Приятного ))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2014 01:39:53

Какой высокий! 😎

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
08.12.2014 09:11:31
ТатьянаS,

В духовке у меня такой не получается, а в мульте легко 😘 Главное сразу не открывать крышку и вот он, красавец, высокий и загорелый 😆

Солнце
Солнце
07.12.2014 22:27:42

Я тоже в поиске идеального бисквита😜, но пока ищу много нового и вкусного пробую. Спасибо Ира за рецепт! 🌷

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
08.12.2014 09:08:38
Солнце,

На здоровье 🌹 Удачи в поиске 😋

Елена Анисимкова
Елена Анисимкова
07.12.2014 15:16:22

Спасибо за рецептик! Пока в поиске своего того самого!!! 😊😆😆😆

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
07.12.2014 16:19:31
Елена Анисимкова,

В таком случае только пробовать! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.12.2014 15:09:43

Красивый бисквитик, высокий 😋😋😋

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
07.12.2014 16:17:56
Ирина B&C,

Он такой 😄

Победа
Победа
07.12.2014 13:55:37

И правильно, Ир,что поделилась своим рецептом, может и еще для кого-нибудь он станет идеальным)) 💖Я, например, свой еще не нашла!!😆😉

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
07.12.2014 14:12:49
Победа,

Пробуй, может это он 😃

Победа
Победа
07.12.2014 14:13:54
Рыжик Ирина,

Рекомендуешь???😄 Тогда заберу его себе в копилку!))😉

Победа
Победа
07.12.2014 14:15:03
Победа,

А для рулета он годится??? Не пробовала печь на большом противне??

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
07.12.2014 14:25:56
Победа,

Бери на здоровье, сегодня утром кофе с таким тортиком... ммм! Вот выложу еще как его украсить! 😍
Насчет рулета не могу сказать, не пробовала! Удачи 😄