Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ребрышки с капустой

Ребрышки с капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прочитала рецепт тефтелек от Елены Ковач и подумала, как хорошо что придерживаются Поста, а моему мужу подавай мясо. Мясо подала, но на гарнир все же капустка)))) В этот раз делала в мультиварке, а в основном всегда в казанке.

Пищевая ценность блюда

3902
кКал
166%
Белки196 г
Жиры295 г
Углеводы167 г
% от дневной нормы
49 %
57 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
2 головки
2 шт.
2 шт.
½ кг
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.
Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.


На весь экран
Нарезаем лук, морковь и перец.
Нарезаем лук, морковь и перец.


На весь экран
Добавляем к мясу и ставим на жарку.
Добавляем к мясу и ставим на жарку.


На весь экран
Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.
Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.


На весь экран
Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.
Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.


На весь экран
Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!
Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
9 лет назад

О,это вкусно))) 😎😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

😆😍😘

Стелла
Стелла
9 лет назад

Ох, давно я не готовила ребрышки! Раздразнили вы меня.😄😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😄 Стелла, давайте на "ты"

Стелла
Стелла
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, я не против! 😉😊🌻

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Вкуснятина!!!😋😋😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад

да капустка это дело , с ребрышками вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Угощайся,дорогая😘 пока горячие😍😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.