+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17255
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
72703
8
Реклама
Реклама

Ребрышки с капустой

Ребрышки с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прочитала рецепт тефтелек от Елены Ковач и подумала, как хорошо что придерживаются Поста, а моему мужу подавай мясо. Мясо подала, но на гарнир все же капустка)))) В этот раз делала в мультиварке, а в основном всегда в казанке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3902
кКалл
166%
Белки196 г
Жиры295 г
Углеводы167 г
% от дневной нормы
49 %
57 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
2 головки
2 шт.
2 шт.
½ кг
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.
Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук, морковь и перец.
Нарезаем лук, морковь и перец.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к мясу и ставим на жарку.
Добавляем к мясу и ставим на жарку.
На весь экран
шаг 4
Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.
Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.
На весь экран
шаг 5
Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.
Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!
Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2014 23:52:40

О,это вкусно))) 😎😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.12.2014 08:55:29
ТатьянаS,

😆😍😘

Стелла
Стелла
09.12.2014 05:25:00

Ох, давно я не готовила ребрышки! Раздразнили вы меня.😄😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.12.2014 09:16:29
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😄 Стелла, давайте на "ты"

Стелла
Стелла
09.12.2014 10:18:10
Ирина B&C,

Ирина, я не против! 😉😊🌻

ВикторияS
ВикторияS
08.12.2014 23:27:34

Вкуснятина!!!😋😋😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.12.2014 09:15:03
ВикторияS,

Спасибо, Виктория🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
08.12.2014 15:56:43

да капустка это дело , с ребрышками вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.12.2014 18:04:09
Апрель,

Угощайся,дорогая😘 пока горячие😍😍

перейти к шагам