Рулет из телятины, фаршированный шпинатом

Рулет из телятины, фаршированный шпинатом

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Трудоемко, но того стоит)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо обсыпать специями, посолить и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
  • Шаг 2
    Начинка: шпинат порезать и опустить в кипящую воду на пару минут, откинуть, дать стечь воде. Мелко нарезанные морковь и лук обжариваются на растительном масле минуты 3. Обжаренные овощи, отжатый шпинат, сырое яйцо, покрошенные варенные яйца, соль, отруби и ложка муки соединяются. Посолить.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета: верхняя часть, примерно треть надрезается, не доходя пары сантиметров до края, откидывается, в толстой части куска делается глубокий надрез-карман (тоже не доходя до края). Далее карман заполняется начинкой и с помощью зубочисток и нитки куску возвращается почти первозданная форма.
  • Шаг 4
    Запекать около часа при 180 С под крышкой, в рукаве или в фольге, затем около 15 минут под грилем. Под пищевой пленкой, фольгой или крышкой остужается до комнатной температуры, швы и скобы снимаются, рулет нарезаем пластинками желаемой толщины.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий