+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
24146
2
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14066
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из телятины, фаршированный шпинатом

Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
7066 ed4 square100
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Трудоемко, но того стоит)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжья лопатка
два вареных яйца
1 сырое яйцо
2 пучка шпината
1 морковь
1 луковица
специи (черный перец, тимьян, розмарин, базилик или на Ваш вкус), соль
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо обсыпать специями, посолить и убрать в холодильник, пока готовим начинку. Начинка: шпинат порезать и опустить в кипящую воду на пару минут, откинуть, дать стечь воде. Мелко нарезанные морковь и лук обжариваются на растительном масле минуты 3. Обжаренные овощи, отжатый шпинат, сырое яйцо, покрошенные варенные яйца, соль, отруби и ложка муки соединяются. Посолить. Приготовление рулета: верхняя часть, примерно треть надрезается, не доходя пары сантиметров до края, откидывается, в толстой части куска делается глубокий надрез-карман (тоже не доходя до края). Далее карман заполняется начинкой и с помощью зубочисток и нитки куску возвращается почти первозданная форма. Запекать около часа при 180 С под крышкой, в рукаве или в фольге, затем около 15 минут под грилем. Под пищевой пленкой, фольгой или крышкой остужается до комнатной температуры, швы и скобы снимаются, рулет нарезаем пластинками желаемой толщины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить