+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 упаковка
1 ст. л.
2 ст. л.
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форель нарезать очень тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части.
На весь экран
шаг 3
Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Украсить красной икрой и листьями салата.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить