Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с малиновым джемом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки3 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
210 г
200 г
150 г
70 г
50 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 200 г муки, сахаром, ванильным экстрактом и солью, вымешать тесто.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 200 г муки, сахаром, ванильным экстрактом и солью, вымешать тесто.


На весь экран
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.


На весь экран
Из теста формочками или кондитерским кольцом вырезать фигурки или кружки (должно получиться четное количество) и выложить на противень.
Из теста формочками или кондитерским кольцом вырезать фигурки или кружки (должно получиться четное количество) и выложить на противень.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 7 минут.
Выпекать в разогретой духовке 7 минут.


На весь экран
Готовое печенье остудить и снять с противня.
Готовое печенье остудить и снять с противня.


На весь экран
Половину печенья смазать вареньем и накрыть вторым печеньем такой же формы.
Половину печенья смазать вареньем и накрыть вторым печеньем такой же формы.


На весь экран
Присыпать печенюшки сахарной пудрой.
Присыпать печенюшки сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Любовь
Любовь
1 год назад

Очень вкусно получилось, делала с брусничным джемом)

Юлия Майдан
Юлия Майдан
7 лет назад

У меня получиль хрустящие такие прикольно! я выбрала клубничный джем, вкуснятинка!😋😋😋😋

Maryana Galushka
Maryana Galushka
7 лет назад

У меня вышло немного иначе, но очень вкусно)😋

Наташа
Наташа
7 лет назад

Юля, спасибо за простой и вкусный рецепт😍 ровно 10 минут приятной работыpooh_lol

ольга
ольга
7 лет назад

Очень вкусно!!! Спасибо!!!(остывают)

Лена 7055
Лена 7055
7 лет назад
ольга,

при какой температуре печь?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.