




Продолжаю тему "Мамины рецепты". Недавно опять терроризировала свою мамочку и просила её найти тот самый рецепт муравейника, которым она радовала меня в детстве
Вот он! Нашёлся)) Впервые делала такой лёгкий тортик)Сделала на пол порции но кол-во крема не уменьшала и была довольна результатом!Рецептом никого не удивлю) он очень прост) да я и не думала выставлять рецепт, поэтому пошаговых фото нет, увы) Но... посидела,подумала и решила, что кому-то этот муравейник обязательно пригодится))
| Белки | 13 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 78 г |
| 80 г |
| 2 горсти |
| 1 пачка |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 100 г |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| 4 стакана |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Маруся, я с отчётом. Вечером Муравейник поедет на дачу к чаю. Спасибо за ваш вариант рецепта ))). Обычно, пекла по маминому. Но вот решила попробовать и другие. Честно скажу, что печенье с добавлением сметаны намного рассыпчатей получается. Так что, буду и дальше пользоваться им. 💐
Какой муравейник у вас аппетитный😋)) спасибо за отчет и за доверие🌸 пользуйтесь на здоровье! мне очень приятно😘
Вкусно и по-домашнему уютно!😍😋😊
Вкусно! 🌺😋
я помню мы его на крупной терке натирали😋
Какая вкуснота 😍🌺