
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье 1–2 столовые ложки сырной массы, накрыть другим печеньем и отправить в морозилку — через несколько часов получится замечательный десерт!
Белки | 16 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
3 шт. |
100 г |
3 шт. |
150 мл |
3 ст. л. |
5 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
заменила маскарпоне творогом и взбила в блендере - тоже вкусно получилось flower
Здравствуйте, а творог брали какой жирности???