

Во многих кухнях мира есть рецепты похожие рецепты. В то же время рецепт до безобразия прост. Получается пряная, ароматная, нежная печень. Важно не пересушить печень и одновременно дожарить. Кстатти, печень снятая с огня "доготавливает" себя. Имбиря надо взять примерно 2 см. Рецепт из книги гастронома "Золотая коллекция рецептов"
| Белки | 49 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 8 г |
| 500 г |
| 2 зубчика |
| 2 куска |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Раньше им грелись и лечились, а сегодня без студня не обходятся праздники.

Секрет свежего молока — в правильном хранении дома. Нужно найти подходящее место в холодильнике и

Соль сама по себе не враг человека, но ее избыток может привести к смертельным болезням.

Яйца содержат все незаменимые аминокислоты, легкоусвояемые жиры и витамины, необходимые для мозга,

Печенка получилась очень вкусная, Вариант быстрого, вкусного ужина. Спасибо, Манюша 💖🌺
Спасибо за фотоотчёт. Лариса, рада, что понравилось блюдо!💐
Манюша,твоего рецепта не вижу в ленте голосования почему-то,поэтому мало кто видит его! 😚 Печёночка пряная и вкусная! 😋😎😋
Спасибо!🌹
Имбирь обожаю во всем: маринаде, десертах, напитках! Отличный рецепт! 😋
Зимний вариант печеночки, я бы сказала 😊 с имбирем 😋
Он хорош и зимой и летом. 😊
Согласна, но зимой особенно 😊
Какое объедение! 😋 🌺
Спасибо!🌹