+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17363
0
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Пирог в деревенском стиле

Пирог в деревенском стиле
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам в качестве десерта вот такой необычный пирог. Пирог - настоящее шоколадное безумство, настолько изысканный по вкусу и очень нежный. А с шариком мороженого превращается в десерт французской кухни

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
250 г
200 г
100 г
80 г
3 шт.
200 г
1 шт.
1 ч. л.
100 г
2 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Украшение
3 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218585 ed4 square150
218584 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане и соединить со свеклой. Взбить блендером до однородной массы.
Шоколад растопить на водяной бане и соединить со свеклой. Взбить блендером до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.
На весь экран
шаг 4
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром Мусковадо (можно взять просто коричневый).
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром Мусковадо (можно взять просто коричневый).
На весь экран
шаг 5
Свекольную массу смешать со взбитым маслом, перемешать. Добавить желтки, ванилин. Все осторожно и тщательно перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.
Свекольную массу смешать со взбитым маслом, перемешать. Добавить желтки, ванилин. Все осторожно и тщательно перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить с солью и лимонным соком до устойчивых пиков. Осторожно добавить их в тесто путем складывания снизу-вверх.
Белки взбить с солью и лимонным соком до устойчивых пиков. Осторожно добавить их в тесто путем складывания снизу-вверх.
На весь экран
шаг 7
Тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху насыпать смородину, чуть утопить ее.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху насыпать смородину, чуть утопить ее.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности, минут 45-70 (время зависит от вашей духовки). Мой пирог запекался час.
Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности, минут 45-70 (время зависит от вашей духовки). Мой пирог запекался час.
На весь экран
шаг 9
Остудить пирог, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами смородины.
Остудить пирог, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами смородины.
На весь экран
шаг 10
Полить смородиновым конфитюром. Приятного чаепития!:)
Полить смородиновым конфитюром. Приятного чаепития!:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
14.01.2015 20:00:36

Ну, вот я и с отчетом, как и обещала. Только у меня конфитюра не было, но он и так очень хорош. Только сегодня испекла, а уже почти съели. Очень вкусный, такой мягкий, сочный, а свеклы совсем не чувствуется. Я мужу дала и говорю: "угадай, что в тесто добавлено", не отгадал)))pooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт!!!💐💐💐

Олеся
Олеся
15.01.2015 12:05:40
Ирина B&C,

Спасибо ОГРОМНОЕ за тест-драйв!!! 😍 Очень приятно..
Да, пирог очень необычный и вкусный 😊 Съедается тоже довольно быстро 😜

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2014 19:00:37

Соблазнительный кусочек! 😋😋😋

Галина
Галина
19.12.2014 17:43:22

Свекла - это так необычно, но что-то есть очень притягательное в этом рецепте, что обязательно хочется его попробовать. Забираюpooh_lol

Олеся
Олеся
19.12.2014 22:22:48
Галина,

Попробуйте! Думаю вам понравится. 😊 Свекла в готовом пироге совершенно не чувствуется только шоколад...и кислинка смородины...😚
можно подавать с любым вареньем или конфитюром...😊

МарциПанка
МарциПанка
19.12.2014 15:17:24

Олеся, удачи в битве! 🍀🍀🍀 Пирог очень вкусный! 😋 💐

Олеся
Олеся
19.12.2014 16:13:53
МарциПанка,

Спасибо за поддержку! 😘

Рита
Рита
19.12.2014 08:34:52

выглядит очень соблазнительно ....ням-ням🌹pooh_lol

Олеся
Олеся
19.12.2014 12:55:25
Рита,

Спасибо!😘 на вкус не менее привлекателен...😚

Показать еще комментарии