Творог размять вилкой и небольшими порциями вмешать в курагу, затем понемногу влить 100 мл сливок и продолжать взбивать до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт и взбить все еще немного.
В молоко с желатином порциями ввести творожную массу с курагой и взбить все погружным блендером (если получится слишком густо, влить еще немного молока).
мне показалось кураги слишком много, я положила в 2 раза меньше (правда творог у меня совсем не кислый был) и все равно очень сладко получилось, можно было еще меньше.
мне показалось кураги слишком много, я положила в 2 раза меньше (правда творог у меня совсем не кислый был) и все равно очень сладко получилось, можно было еще меньше.
Очень вкусно) полезно) быстро и из доступных продуктов) Спасибо за рецепт)