+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с раками и цветной капустой

Курица с раками и цветной капустой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
блюдо сочетает в себе и изысканность,и красоту ,и торжество вкуса!("Миллион меню")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица - 1 шт.
раки вареные - 4 шт.
креветки вареные - 100 г
капуста цветная - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
спаржа консервированная - 6-12 шт.
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности. В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо. Подайте с раками, оформив зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить