+ 1000
+ 1000

Курица с раками и цветной капустой

Курица с раками и цветной капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

блюдо сочетает в себе и изысканность,и красоту ,и торжество вкуса!("Миллион меню")
Ингредиенты
курица - 1 шт.
раки вареные - 4 шт.
креветки вареные - 100 г
капуста цветная - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
спаржа консервированная - 6-12 шт.
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности. В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо. Подайте с раками, оформив зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.