
Утка под соусом"Ароматная"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Утка с яблоками -это шедевр вкулинарии,попробуйте с ароматным соусом из разных фруктов!Думаю вам очень понравится!("Миллион меню")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- утка1шт.
- лук репчатый1кг
- масло растительное2ст. л.
- перец черный5шт.
- кориандр семена1щепотка
- лимонный сок6ч. л.
- фруктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории445кКал18.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите. Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться


















Комментарии
1А Вы сами пробовали?