+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с омлетом и шпинатом

Куриный рулет с омлетом и шпинатом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идея возникла, когда хотела стушить мясо со сметаной,  посмотрела на куриное филе, а его было мало, думаю тушить здесь нечего, надо чем-то начинить, чтобы вышло побольше. Запекать куриное филе в водяной бане, меня научила мама, так оно получается сочное, ведь филе само по себе мясо суховатое. Так и сделала. Вышло очень вкусно и сочно. Вот принесла Вас угостить!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
5 зубчиков
4 шт.
1 пучок
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220899 ed4 square150
217650 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе слегка отбить, посолить, посыпать карри.
Филе слегка отбить, посолить, посыпать карри.
На весь экран
шаг 2
С обратной стороны тоже посолить и посыпать карри.
С обратной стороны тоже посолить и посыпать карри.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пену, желтки отдельно чуть взбить.
Белки взбить в пену, желтки отдельно чуть взбить.
На весь экран
шаг 4
Затем к желткам добавить муку, молоко, колбасу, шпинат и взбитые белки. Вместо колбасы лучше использовать ветчину, но у меня не было)))
Затем к желткам добавить муку, молоко, колбасу, шпинат и взбитые белки. Вместо колбасы лучше использовать ветчину, но у меня не было)))
На весь экран
шаг 5
Все перемешать, посолить и поперчить.
Все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Поджарить омлет под крышкой на небольшом огне.
Поджарить омлет под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Филе выложить на фольгу.
Филе выложить на фольгу.
На весь экран
шаг 8
Сверху положить омлет и свернуть рулетом.
Сверху положить омлет и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 9
Фольгу завернуть уложите швом вниз, налить 700- 800 гр. воды, посолить, добавить лавровый лист, чеснок. Запекать при температуре 180 С 1 час 20 минут.
Фольгу завернуть уложите швом вниз, налить 700- 800 гр. воды, посолить, добавить лавровый лист, чеснок. Запекать при температуре 180 С 1 час 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник на пару часов. Снять фольгу и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!!!
Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник на пару часов. Снять фольгу и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
08.03.2015 12:29:46

Ириша, пришла вернуть долг. Принимай отчет. Этот рулет стал моим любимым. Готовлю его уже не впервые. Очень простой и быстрый рецепт, таким рулетом можно накормить приличную компанию. А начинка замечательная ( я не добавляю колбасу , делаю просто омлет со шпинатом. Начинку можно кушать и без рулета- очень красиво и вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.03.2015 21:35:24
наталья,

Вот так радость, очень приятно, что тебе, Наташенька, понравился рулет. У тебя очень красивое фото, а я тоже часто делаю без ветчины или колбасы, мне так больше нравится, но в оригинальном было с ветчиной. 🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2014 02:43:33

Вот здорово,фольга хорошо держит форму! 😄😋😎

ВикторияS
ВикторияS
25.12.2014 00:51:04

Вкуснятина!!!😋 💗😋 Я в выходные из индейки делала, вот никак не соберусь выложить!😌

Яна
Яна
24.12.2014 18:31:45

😘 Очень аппетитно 😍🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.12.2014 21:12:06
Яна ,

Угощайся, Яночка🌹🌹🌹

mashutka
mashutka
24.12.2014 18:10:29

Ира, очень нежный рулет😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.12.2014 21:11:53
mashutka,

Спасибо, Машенька😍😘😘

Показать еще комментарии