+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1977
кКалл
84%
Белки62 г
Жиры56 г
Углеводы299 г
% от дневной нормы
16 %
11 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 буханки
1 шт.
100 г
50 г
3 веточки
½ веточки
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Цукини почистить и нарезать тонкой соломкой.
Цукини почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 4
Грудинку нарезать небольшими кусочками.
Грудинку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в отдельной сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грудинку до золотистого цвета.
Разогреть в отдельной сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грудинку до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить к грудинке цукини, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить листья тимьяна и обжаривать все еще 1–2 минуты.
Добавить к грудинке цукини, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить листья тимьяна и обжаривать все еще 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Сыр нарезать тонкими хлопьями.
Сыр нарезать тонкими хлопьями.
На весь экран
шаг 8
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить обжаренный хлеб, на него поместить цукини с грудинкой и посыпать хлопьями сыра.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить обжаренный хлеб, на него поместить цукини с грудинкой и посыпать хлопьями сыра.
На весь экран
шаг 9
Хлеб с овощами отправить под гриль на 2 минуты.
Хлеб с овощами отправить под гриль на 2 минуты.
На весь экран
шаг 10
Мяту порвать руками и посыпать кростини.
Мяту порвать руками и посыпать кростини.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить