



| Белки | 81 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 ½ кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 веточки |
| 60 мл |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Прекрасная закусочка! 😋💗
Благодарю🌸
Нежный паштетик!😍😋
Спасибо, Юлечка😊
Очень вкусное блюдо!😋😍
Спасибо😃
Очень вкусно, Оксаночка!!😋💗 Утром, на хлебушек - красота!!!😍😋😌
Вот-вот, я так и завтракала осенью😃
Отличный рецепт😍 очень вкусно😋
Благодарю 💐