Лавровый лист, соль и сухой тимьян перетереть в ступке, добавить соль. Разделать тушку кролика на порционные куски и замариновать в пряностях 8-12 часов.
Замаринованное мясо переложить в стеклянную (керамическую) форму с крышкой для запекания. Добавить крупно нарезанные морковь, сельдерей, свежий тимьян.
Влить вино и долить воды столько, чтобы она на 2/3 прикрывала мясо. Тушить в разогретую до 150°С духовке 2-3 часа, пока мясо не станет мягким и не начнет отставать от костей.
Добавить бульон, чтобы масса приобрела кашеобразную консистенцию. Готовый рийет разложить по банкам, сверху залить растопленным сливочным маслом или утиным жиром.
Прекрасная закусочка! 😋💗
Благодарю🌸
Нежный паштетик!😍😋
Спасибо, Юлечка😊
Очень вкусное блюдо!😋😍
Спасибо😃
Очень вкусно, Оксаночка!!😋💗 Утром, на хлебушек - красота!!!😍😋😌
Вот-вот, я так и завтракала осенью😃
Отличный рецепт😍 очень вкусно😋
Благодарю 💐