Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
1 пласт |
120 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
А поняла) Я сначала подумала, что один круг теста на дно, а вторым прикрыть. А на дно тесто не нужно, сразу рыбу с соусом. Так?
Я не поняла, зачем две керамические формы?