Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
1 пласт |
120 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
А поняла) Я сначала подумала, что один круг теста на дно, а вторым прикрыть. А на дно тесто не нужно, сразу рыбу с соусом. Так?
Я не поняла, зачем две керамические формы?