+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23734
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под слоеным тестом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
120 г
2 шт.
1 шт.
3 веточки
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порубить.
Лук почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла, выложить лук, добавить веточки тимьяна, лавровый лист, слегка посолить, поперчить и обжарить.
Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла, выложить лук, добавить веточки тимьяна, лавровый лист, слегка посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, влить рыбный бульон, херес и уварить жидкость вполовину.
Когда лук станет прозрачным, влить рыбный бульон, херес и уварить жидкость вполовину.
На весь экран
шаг 5
Слить бульон через сито, удалить веточки тимьяна и лавровый лист, а затем измельчить лук погружным блендером, подливая небольшими порциями процеженный бульон, так чтобы получилась консистенция густого соуса.
Слить бульон через сито, удалить веточки тимьяна и лавровый лист, а затем измельчить лук погружным блендером, подливая небольшими порциями процеженный бульон, так чтобы получилась консистенция густого соуса.
На весь экран
шаг 6
Семгу нарезать тонкими полосками.
Семгу нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
Рабочую поверхность присыпать мукой, немного раскатать тесто и вырезать из него два круга.
Рабочую поверхность присыпать мукой, немного раскатать тесто и вырезать из него два круга.
На весь экран
шаг 8
Две небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, выложить рыбу, вылить луковый соус и накрыть кружками из теста.
Две небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, выложить рыбу, вылить луковый соус и накрыть кружками из теста.
На весь экран
шаг 9
Желток взбить вилкой со щепоткой соли, смазать тесто и сделать в центре крестообразный разрез.
Желток взбить вилкой со щепоткой соли, смазать тесто и сделать в центре крестообразный разрез.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.
Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна Белашкова
Анна Белашкова
12.01.2015 10:41:46

А поняла) Я сначала подумала, что один круг теста на дно, а вторым прикрыть. А на дно тесто не нужно, сразу рыбу с соусом. Так?

Анна Белашкова
Анна Белашкова
12.01.2015 10:40:13

Я не поняла, зачем две керамические формы?