+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой

Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям курочки! Томатный соус делает куриное мясо необычайно сочным и придает ему недостающую остроту, а сырно-сливочная заливка просто преображает соус. Я рекомендую использовать масло виноградных косточек Biolio, которое просто идеально подходит, оно не имеет ярко вырадженного вкуса, не перебивает вкус самого блюда. Я готовила голени, а можно любую часть курицы, очень вкусно получается из филе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 зубчика
6 шт.
100 г
1 головка
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками. А можно все сделать проще — взять домашнюю заготовку из помидоров, как сделала я. Туда мелко нарезать чеснок, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки масла виноградных косточек и поставить под гриль на 5 минут.
Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками. А можно все сделать проще — взять домашнюю заготовку из помидоров, как сделала я. Туда мелко нарезать чеснок, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки масла виноградных косточек и поставить под гриль на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Голени посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Голени посолить, поперчить и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Обжаренные голени выложить на соус.
Обжаренные голени выложить на соус.
На весь экран
шаг 4
Смешать фету, мелко нарезанный репчатый лук, орегано и сметану.
Смешать фету, мелко нарезанный репчатый лук, орегано и сметану.
На весь экран
шаг 5
Всю эту массу разложить поверх мяса.
Всю эту массу разложить поверх мяса.
На весь экран
шаг 6
Запекать под грилем до образования золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Запекать под грилем до образования золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
13.04.2017 23:21:45

Дааа, Ириш, блюдо невероятно вкусное, насыщенное получилось!😋💗🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.04.2017 21:19:05
ВикторияS,

Викуля, спасибочки😍😘😘

Nora
Nora
13.04.2017 19:59:25

И курочка и соус ммм все вкусно!!!😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.04.2017 21:48:13
Nora,

Норочка, спасибо! Я именно соус больше всего и ела)))))😆😆

Nora
Nora
14.04.2017 19:22:55
Натали*Лали
Натали*Лали
13.04.2017 21:27:23

Иринка,рецепт забрала,обязательно попробую такое вкусное блюдо😃😍😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.04.2017 21:49:10
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо.😘 очень рада, что рецепт пригодится, уверена не разочарует😘😘

Мальва
Мальва
13.04.2017 19:17:14

Ириша, вкусная курочка у тебя получилась - сочная, румяная!!!😚😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.04.2017 21:47:48
Мальва,

Ленуся, спасибо большое😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
13.04.2017 13:32:54

Ирочка, какое ароматное блюдо 😍🌸!

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.04.2017 16:05:39
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое😘 мне и мяса не надо, я подливку хлебушком 😋😋 рада что ты заглянула😍😍

Показать еще комментарии