





Этим невероятно вкусным и ароматным пирогом хотела бы поздравить всех жителей ЕД с наступающими праздниками. Будьте здоровы и счастливы! И вкусных всем праздников!
| Белки | 81 г |
| Жиры | 229 г |
| Углеводы | 458 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ооооочень вкусно!!!😃😃😃
В тесто сахара положила на треть меньше - получилось само то для моей семьи)
И сделала в форме пошире - выпекался пирог всего полчаса)
Спасиииибо за рецепт!!! Буду печь еще не раз!!😃
Спасибо огромное за приятный отчет!!Рада,что пирожок пришелся по вкусу!🌺
Очень-очень вкусный пирог получился!
Галина,очень рада,что пирог очень понравился!Спасибо за приятный отзыв!🌺
Ир, пирог очень очень вкусный, в меру сладкий. Спасибо тебе за рецепт😘💐
Катя,тебе огромное спасибо за доверие к рецепту!!Рада,что пирог понравился!!!Спасибо огромное за роскошный фотоотчёт!😘
да, и правда очень аппетитный пирог 😊😘
Яна,угощайся на здоровье!!😘
Ириша, очень вкусный уютный пирог!! 😋 С наступающим Новым годом тебя!!😘😘😘💖
Спасибо,Викулечка!!😘😘😘