+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга в фольге

Запеченная семга в фольге
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю этот простейший рецепт. Проще не куда, но вкусно :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.
Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.
На весь экран
шаг 2
Посыпали итальянскими травками, выложили на фольгу и полили оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Завернули фольгу так, чтобы сок от рыбы не вытекал. Надежней два раза заворачивать в фольгу - я делаю так. 20 минут в разогретой духовке и семга готова. Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
08.04.2015 14:18:16

Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
08.04.2015 20:40:56
Елена,

Где то 180 градусов

Yuriel Ben Leib Shtern
Yuriel Ben Leib Shtern
09.01.2015 08:33:54

На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
12.01.2015 14:33:31
Yuriel Ben Leib Shtern,

на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета

ВикторияS
ВикторияS
31.12.2014 05:47:25

Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋

АнастасияВ
АнастасияВ
29.12.2014 15:19:57

Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
30.12.2014 13:35:25
АнастасияВ,

😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу