




Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 60 г |
| 220 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 80 г |
| 100 мл |


Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Не судите строго за оформление взбитыми сливками. Я не профессионал. Зато капкейки на новый год разлетелись