Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 60 г |
220 г |
200 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
80 г |
100 мл |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Не судите строго за оформление взбитыми сливками. Я не профессионал. Зато капкейки на новый год разлетелись