





Мне очень нравится такой салатик!
Его можно подавать по-разному: заворачивать в листы салата, в крабовые палочки, накладывать в чипсы, в тарталетки, креманки или большое блюдо.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 11 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| ½ пучка |
| 200 г |
| 2 зубчика |
| 10 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

а на первой фотке - что такое темненькое, вместе с яйцом тертым и сыром? может вы какой-то ингридинт пропустили?
Нет, это так тень на яйцо упала. Неудачное фото, но увидела это только на компьютере, а другого нет 😊
в любом случае - было вкусно)))
Я очень рада, что вам понравилось 😊 💗
Большое спасибо за комментарий 💐
Мы очень часть готовим сырный салат даже на ужин. 😋 В праздники тоже подавала его в тарталетках на два укуса,удобно)) 😎
Мы тоже с семьей его любим и часто кушаем 😊