Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье со злаками

Печенье со злаками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного мультизлакового печенья. Из данного количества ингредиентов получается 10 печений. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242362 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить , остудить . Добавить сахар , перемешать .
Сливочное масло растопить , остудить . Добавить сахар , перемешать .
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану и яйцо, перемешать венчиком до однородности .
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, хлопья, разрыхлитель, корицу и соль. Замесить тесто.
Добавить просеянную муку, хлопья, разрыхлитель, корицу и соль. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
От теста отщипывать небольшие кусочки, величиной с грецкий орех. Формировать печенья и укладывать на застеленный пекарской бумагой противень. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому удобно поставить рядом пиалу с теплой водой и опускать туда руки каждый раз перед формированием печенья. Выпекать про температуре 180-200 градусов 15-20 мин.
От теста отщипывать небольшие кусочки, величиной с грецкий орех. Формировать печенья и укладывать на застеленный пекарской бумагой противень. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому удобно поставить рядом пиалу с теплой водой и опускать туда руки каждый раз перед формированием печенья. Выпекать про температуре 180-200 градусов 15-20 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Leto
Svetlana Leto
03.05.2017 21:25:58

Очень вкусное печенье! Но вместо "5 злаков" дома оказался только геркулес. :-) Сделала с ним. Спасибо большое за рецепт!!!

Варвара
Варвара
04.05.2017 11:12:13
Svetlana Leto,

Думаю, с геркулесом получилось не хуже!) спасибо за отзыв🌺

марина
марина
13.12.2016 18:09:13

приготовила, сижу кушаю. вкусненько и полезно) спасибо за рецепт.)

Варвара
Варвара
26.12.2016 10:04:50
марина,

Марина, рада, что рецепт понравился🌸

Валентина Орловская
Валентина Орловская
27.09.2016 11:44:52

в рецепте опечатка? - "хлопья 5 злаков 100 стаканов"

Варвара
Варвара
26.12.2016 10:04:02
Валентина Орловская,

проверила, там написано "100 г"

Елена Чибис
Елена Чибис
20.02.2015 10:16:25

люблю такие печеньки! 😍забираю в КК!🌺🌺🌺

Варвара
Варвара
24.02.2015 11:06:47
Елена Чибис,

Здорово)) думаю, Вам понравится😊

Елена Чибис
Елена Чибис
24.02.2015 22:02:09
Варвара,

Да, да! Уже пекла! Очень не хлопотно и вкусно!😋😋😋 Особенно моему маленькому сыночку угодила этими печеньками! Думаю, что этот рецепт "поселится" у нас в постояльцы))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol В следующий раз приду обязательно с фото отчетом!

Варвара
Варвара
27.02.2015 10:54:14
Елена Чибис,

Елена, спасибо за отзыв🌺 мне очень приятно , что рецепт пришелся по душе Вам и вашему ребеночку😇😊🌹 буду ждать фото😊💐

*Elenissima*
*Elenissima*
09.01.2015 01:57:39

Мне очень понравилось это печенье!😍🌸

Варвара
Варвара
09.01.2015 23:50:42
*Elenissima*,

Я рада!!🌺

Показать еще комментарии