+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Медвежонок"

Торт "Медвежонок"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Долго думала над тем, какой сделать тортик. Самое важное, чтобы он был вкусный. И вот я его нашла - замечательный рецепт трехслойного торта. Не скажу, что очень быстро готовится, но результат себя оправдывает. А на вид его даже украшать не надо, он сам по себе прелесть. Надеюсь, вам придется по вкусу. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
635
кКалл
27%
Белки9 г
Жиры40 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
2 стакана
200 г
1 упаковка
1 упаковка
150 г
2 стакана
Крем
⅓ банки
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить.
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкий маргарин. Взбить.
Добавить мягкий маргарин. Взбить.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара.
Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара.
На весь экран
шаг 4
В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто получается не густым.
В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто получается не густым.
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на три части. Часть размазываем по противню, заранее выстланному бумагой для выпечки, придаем форму круга, как в моем случае, но это все по вашему желанию.
Тесто делим на три части. Часть размазываем по противню, заранее выстланному бумагой для выпечки, придаем форму круга, как в моем случае, но это все по вашему желанию.
На весь экран
шаг 6
Поверх теста размазываем взбитые белки и посыпаем грецкими орехами.
Поверх теста размазываем взбитые белки и посыпаем грецкими орехами.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в духовке при 120-150 градусах, пока безе не подсушится.
Выпекаем в духовке при 120-150 градусах, пока безе не подсушится.
На весь экран
шаг 8
Пока наши коржи остывают приготовим крем. Смешиваем сгущенной молоко с размягченным сливочным масло. Взбиваем пока крем не станет однородным и гладким.
Пока наши коржи остывают приготовим крем. Смешиваем сгущенной молоко с размягченным сливочным масло. Взбиваем пока крем не станет однородным и гладким.
На весь экран
шаг 9
Смазываем кремом два коржа, верхний корж я оставила, таким как он был, но можете посыпать сахарной пудрой. Дайте торту пропитаться и приятного аппетита.
Смазываем кремом два коржа, верхний корж я оставила, таким как он был, но можете посыпать сахарной пудрой. Дайте торту пропитаться и приятного аппетита.
На весь экран
шаг 10
У меня остались экстра взбитые белки, я добавила в них красный краситель и сделала маленькие меренги как дополнение к тортику.
У меня остались экстра взбитые белки, я добавила в них красный краситель и сделала маленькие меренги как дополнение к тортику.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
13.01.2015 13:57:02

Вкусный тортик! 😋 🌸 💗

Анастасия
Анастасия
13.01.2015 14:03:37
МарциПанка,

Спасибо 😊 угощайтесь 😉

Анна
Анна
12.01.2015 19:57:25

Какое название милое*pooh_lol😌😊* Люблю сгущенку**

Анастасия
Анастасия
12.01.2015 20:08:55
Анна,

Прям для сладкоежки 😊💗

Анна
Анна
12.01.2015 20:18:52
Анастасия,

ага!😊