





Рецепт из книги А. Дюкасса.
| Белки | 3059 г |
| Жиры | 2816 г |
| Углеводы | 55 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 стручок |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 кг |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Наташа,мне такое блюдо точно понравится! 😊😎😋
💐💐 кстати,киноа можно заменить на булгур или перловку.тоже будет замечательно ))))
Отлично! 😄💖😇
Это что-то сказочное!!! 😌🌺
Спасибо!))))
Интересный салат! И очень красивая подача! 😋 🌸 💗
Спасибо!)))
Да тут целый обед, а не один салат.! Ну и фото, конечно, супер - как со страниц кулинарного журнала!
Это да! У нас это был ужин )))