

Простая и быстрая запеканка из гречки и крем-сыра типа "Бонжур" или "Альметте".
Эта нежная запеканка прекрасно подойдет для легкого ужина. Крем-сыр можно заменить пастообразным творогом.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 31 г |
| 150 мл |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 5 г |
| 1 зубчик |
| 100 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 1 стакан |




Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Вкусная запеканка!😋 Спасибо за рецепт, Светлана!💐 Я раньше пекла крупенник гречневый с творогом и курагой, а теперь буду делать и этот несладкий😋 правда огурчиков у меня было поменьше, чем в рецепте😊
Как приятно! На здоровье!💐
И мне интересно😄. Взяла на заметку, спасибо💐
На здоровье!💐
Очень интересная запеканочка, хочется попробовать!!!😋😃💗
На здоровье!💐
Представляю как вкусно и ..сливочно!!💗
Ирочка, спасибо!💐
Хорошая запеканочка!😍
Спасибо!💐