




У каждого есть свой любимый рецепт дрожжевого теста. И может быть не один. Однажды поймала себя на том, что если не пеку по рецептам из кулинарных книг или вашим рецептам, то прибегаю к одному и тому же тесту очень часто. Пеку пирожки булочки или рулеты с начинкой. Тесто получается пластичным, в меру сладким, пористым. Такой вариан пирожков - один из самых любимых моего мужа. А это значит, что стоит таким рецептом поделиться! Ведь восхищается мой супруг совсем не часто![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 53 г |
| 240 мл |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 600 г |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |


У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Настоящее пиршество))) 😄😋😃
Танюша, спасибо! В большой семье все быстро разлетелось😌😘
Какие аппетитные, румяные пирожочки, Надя!!! )))) 😋
Спасибо, Ириша! Старалась😅😄
Как солнечно🌻 И вкусно😋
Очень приятно, спасибо😌🌷
Надя, какая мастерица - столько способов защипывания пирожков. А сколько же ты вообще пирожков уже напекла?! Супер! И фото замечательное - тёплое, уютное, домашнее. И отчёт уже есть. Это - самый главный показатель!
Спасибо, Леночка!😇Мой муж любит такие пирожки, поэтому часто их пеку, а варианты защипывания теста пробовала разные еще летом, но это так, если гостей удивить надо😍😌
Аппетитные пирожочки!!! 😋
Спасибо, Аннушка!💗