





Печенье в форме маленьких багетов привезли во Францию так называемые черноногие - французы, обосновавшиеся в Алжире и других странах Магриба.
Обязательные ингредиенты для "Зезет" - белое вино, ваниль и оливковое масло.
Предлагаю и вам попробовать это необычное хрустящее печенье!
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 15 г |
| 3 ст. л. |
| 2 упаковки |
| 70 г |
| 80 мл |
| 100 г |
| 80 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 250 г |









Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

КАкие печеньки интересные, надо брать 😊 Спасибо, Светлана 😘
Спасибо, Лара!!!😄 Буду рада, если рецепт пригодится!
Хотелось бы попробовать такое необычное печенье))) 😌😎😇
Хотелось бы угостить тебя, Танюша!😘😘😊🌻
Какие вкусные и изысканные печенюшки!!😋😍😋
Спасибо, Викуля!😊😚😚😚
Света,так изысканно😍остаюсь с голосом💖💖💖
Наташа, спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты! 😀😘💐
Светочка😘,я на чаек😄шикарные печеньки,💐
Лика, я очень рада! Спасибо, что заглянула на чашку чая!😃💖🌹💖