+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный свиной челагач в медово-горчичном маринаде

Жареный свиной челагач в медово-горчичном маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делюсь с вами этим вкусным рецептом :-)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1023
кКалл
43%
Белки41 г
Жиры85 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я брала свиной челагач (свинина на ребрах) Разрезаем челагач на порции, моем, промакиваем бумажными полотенцами. Посолили, поперчили, обваляли в приправах "к шашлыку".
На весь экран
шаг 2
Делаем маринад: 2 ст ложки оливкового масла + 1 ст ложка жидкого меда + 1 чайная ложка горчицы. Перемешали и намазали хорошо мясо со всех сторон. Я пишу пропорции маринада для одного куска мяса. Если вы жарите больше кусков, то увеличивайте пропорции.
На весь экран
шаг 3
Дали постоять мясу минут 30. Жарим на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Масла совсем чуть чуть - буквально смазать сковородку, потому что в маринад оно тоже входит.
На весь экран
шаг 4
Жарим по 7-10 минут на каждой стороне без крышки на среднем огне. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
22.03.2016 12:06:46

Признаюсь, особым поклонником свинины и жаренного мяса в силу его относительной жесткости не являюсь, но.... Вдохновившись выбором красивого мяска на рынке и Вашим довольно простым( как для таких, как я , чайников, как я))))рецептом, решила попробовать.Результат превзошел все ожидания! Мяска нежное, сочное, мягкое и с хрустящей корочкой-, словом - одно объедение!)огромное Вам спасибо и всем рекомендую попробовать;)

LediL.
LediL.
22.01.2015 18:19:19

Вкусненько смотрится😃,🌻

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
22.01.2015 23:26:07
LediL.,

Спасибо😊

Елена Чибис
Елена Чибис
22.01.2015 07:36:39

Я бы испробовала с великим удовольствием!