Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный свиной челагач в медово-горчичном маринаде

Жареный свиной челагач в медово-горчичном маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь с вами этим вкусным рецептом :-)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1023
кКал
43%
Белки41 г
Жиры85 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Я брала свиной челагач (свинина на ребрах) Разрезаем челагач на порции, моем, промакиваем бумажными полотенцами. Посолили, поперчили, обваляли в приправах "к шашлыку".
На весь экран
Делаем маринад: 2 ст ложки оливкового масла + 1 ст ложка жидкого меда + 1 чайная ложка горчицы. Перемешали и намазали хорошо мясо со всех сторон. Я пишу пропорции маринада для одного куска мяса. Если вы жарите больше кусков, то увеличивайте пропорции.
На весь экран
Дали постоять мясу минут 30. Жарим на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Масла совсем чуть чуть - буквально смазать сковородку, потому что в маринад оно тоже входит.
На весь экран
Жарим по 7-10 минут на каждой стороне без крышки на среднем огне. Приятного аппетита :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Таня
Таня
6 лет назад

Признаюсь, особым поклонником свинины и жаренного мяса в силу его относительной жесткости не являюсь, но.... Вдохновившись выбором красивого мяска на рынке и Вашим довольно простым( как для таких, как я , чайников, как я))))рецептом, решила попробовать.Результат превзошел все ожидания! Мяска нежное, сочное, мягкое и с хрустящей корочкой-, словом - одно объедение!)огромное Вам спасибо и всем рекомендую попробовать;)

LediL.
LediL.
7 лет назад

Вкусненько смотрится😃,🌻

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
7 лет назад
LediL.,

Спасибо😊

Елена Чибис
Елена Чибис
7 лет назад

Я бы испробовала с великим удовольствием!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.