+ 1000
+ 1000

Пирог с курицей

Пирог с курицей
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог с курицей - беспроигрышный вариант для домашних посиделок. Угощайтесь!

 

Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки21 г
Жиры37 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
250 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
70 г
1 пучок
1 кусок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Для начинки мелко нарежьте курицу.
Для начинки мелко нарежьте курицу.
На весь экран
шаг 2/11
Смешайте с рикоттой и яйцами.
Смешайте с рикоттой и яйцами.
На весь экран
шаг 3/11
Мелко нарежьте порей.
Мелко нарежьте порей.
На весь экран
шаг 4/11
Картофель и морковь почистите и натрите на крупной терке.
Картофель и морковь почистите и натрите на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/11
Спаржу порежьте на небольшие кусочки (можно заменить на зеленый горошек или стручковую фасоль).
Спаржу порежьте на небольшие кусочки (можно заменить на зеленый горошек или стручковую фасоль).
На весь экран
шаг 6/11
Петрушку мелко нарубите.
Петрушку мелко нарубите.
На весь экран
шаг 7/11
Добавьте к курице овощи и зелень, посолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.
Добавьте к курице овощи и зелень, посолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8/11
Тесто предварительно разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
Тесто предварительно разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 9/11
Выложите тесто в смазанную маслом форму, так чтобы края свисали и выложите начинку.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, так чтобы края свисали и выложите начинку.
На весь экран
шаг 10/11
Аккуратно подверните края теста к центру пирога. Взбейте желток с 1 ч.л. холодной воды и смажьте им края теста.
Аккуратно подверните края теста к центру пирога. Взбейте желток с 1 ч.л. холодной воды и смажьте им края теста.
На весь экран
шаг 11/11
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Ксения П
Ксения П
4 года назад

Юленька скажи пожалуйста, а чем можно рикотту заменить? Сметаной можно?
💗

julika
julika
4 года назад
Ксения П,

Можно сметаной и любым сыром взятым в равных пропорциях😊

Ксения П
Ксения П
4 года назад
julika,

спасибо, дорогая!!!😘💗

Erchica
Erchica
5 лет назад

Оооочень вкусный пирог! Рецепт простой и готовить быстро!!!)))
Я туда еще перчик сладкий добавила и за пять минут до полной готовности пирога, натерла сыра немного сверху! Получилось великолепно)))
Спасибо за рецепт!;)

julika
julika
5 лет назад
Erchica,

О, вы его очень классно обогатили👍👍👍Я очень рада, что Вам понравился пирог. 😊 большое спасибо за фото и теплые слова😘😘😘💗💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Юляшенька, так вкусно😋😋😋, что не могу удержаться😌.....остаюсь!!😘🍀🍀🍀

julika
julika
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, большое спасибо 😘😘😘 иза теплые слова и за поддержку💖💐

Яна
Яна
5 лет назад

Очень красиво и вкусно 💖🌸🌸🌸

julika
julika
5 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое😘💖🌸

Мальва
Мальва
5 лет назад

Шикарный пирожок,такой яркий и вкусный- я бы не отказалась от кусочка💗🌸🌴🌴🌴

julika
julika
5 лет назад
Мальва,

Леночка, с радостью угощаю😘😘💖💗

julika
julika
5 лет назад
Мальва,

Леночка, отдельное спасибо за поддержку😘😘😘, мне очень приятно💗

Мальва
Мальва
5 лет назад
julika,

Спасибо большое😍🌹🌿🌿🌿

Мальва
Мальва
5 лет назад
julika,

🌷🌷🌷💗

Показать еще комментарии