
Капуста, тушенная с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусное овощное блюдо к посту и не только.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная1.0кг
- свекла1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- сахар3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории112кКал4.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Капусту тонко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. 2.Лук нарезать полукольцами.Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. 3.Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона. 4.Выложить смесь в кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло (или полить раст. маслом). Накрыть и поставить в разогретую до 160*С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома



















Комментарии
1Вкуснятина, спасибо за рецепт! Приятное разнообразие в пост,