Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. У апельсина снимите цедру, из половины апельсина выдавите сок. Цедру второй половины апельсина оставьте для украшения (её срежьте ножом или спец. шкрябкой). Ваниль разрежьте вдоль и тупой стороной ножа выньте зёрнышки. Смешайте 2 ст.л. сока, цедру половины апельсина, ваниль, 2 ст. л. сахара с сыром в однородную массу. 2 ложки этой массы нагрейте в отдельной ёмкости и растворите в ней 3 пластины желатина, затем введите в остальную сырную массу.
подскажите, "хранить на холоде" - это холодильник имеется в виду или морозилка?
В холодильнике
Викуля с РД 😘 очень вкусно😌💗
Спасибо, Яночка за поздравление и поддержку 💖🌹
Вика,поздравляю с РД!!!! 😍😍😍😘😘😘
Спасибо 😍😍😍
Поздравляю с РД🌹🌹🌹
Спасибо 😄💖😇
Вика! Поздравляю с РД!!! 😘💖💐 Вчера все пропустила!!! 😌
Спасибо, Ириша 💖😇я вот с четверга на работу и меня так много уже тоже не будет)))