Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный гамбургер с манго-майонезом

Рыбный гамбургер с манго-майонезом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/1910/71910-ed4_wide.jpg?14831586922015-01-25T20:23:30+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза:
½ шт.
1 шт.
250 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
4 шт.
400 г
⅓ шт.
½ шт.
1 шт.
4 шт.
1 пучок
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
На весь экран
шаг 9
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 12
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить