+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный гамбургер с манго-майонезом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун. 

Пищевая ценность порции

911
кКал
38%
Белки19 г
Жиры76 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза:
½ шт.
1 шт.
250 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
4 шт.
400 г
⅓ шт.
½ шт.
1 шт.
4 пучка
1 пучок
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
На весь экран
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
На весь экран
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
На весь экран
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
На весь экран
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
На весь экран
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.