+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный гамбургер с манго-майонезом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
911
кКалл
38%
Белки19 г
Жиры76 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза:
½ шт.
1 шт.
250 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
4 шт.
400 г
⅓ шт.
½ шт.
1 шт.
4 пучка
1 пучок
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
На весь экран
шаг 9
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 12
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить