+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
82082
8
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36867
5
Реклама

Котлеты с тунцом и рисом

Котлеты с тунцом и рисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно!

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки43 г
Жиры15 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 зубчик
½ стакана
2 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 банка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис моем и отвариваем. Даем остыть
Рис моем и отвариваем. Даем остыть
На весь экран
С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой.
С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой.
На весь экран
Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем лук с чесноком на оливковом масле).
Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем лук с чесноком на оливковом масле).
На весь экран
В миску выкладываем рис, тунец, лук, вбиваем яйца, солим, перчим, приправляем приправами по вкусу.
В миску выкладываем рис, тунец, лук, вбиваем яйца, солим, перчим, приправляем приправами по вкусу.
На весь экран
Вымешиваем фарш до однородности.
Вымешиваем фарш до однородности.
На весь экран
Формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Формируем котлетки и обваливаем их в муке.
На весь экран
Обжариваем на большом огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем с лимоном, рукколой и овощами. Приятного аппетита!
Обжариваем на большом огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем с лимоном, рукколой и овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Лариса
❤️
1
Лариса
5 лет назад

НУ очень вкусные котлетки, лучше, чем мясные, уже не в первый раз их готовлю, отзыв решила оставить только сейчас. Спасибо за рецепт.!😍

Mari
Mari
5 лет назад
Лариса,

На здоровье! Спасибо за отзыв💗

Ekaterina Kovalenko
❤️
1
Ekaterina Kovalenko
1 год назад

здравствуйте! не могли бы Вы уточнить, сколько именно тунца брать? просто банки бывают разные... боюсь ошибиться с пропорциями. спасибо!

Mari
❤️
1
Mari
1 год назад
Ekaterina Kovalenko,

Добрый день! У меня была стандартная баночка 200 г

Ekaterina Kovalenko
Ekaterina Kovalenko
1 год назад
Mari,

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Мне очень такое сочетание в котлетках нравится! 😍💖

Mari
Mari
6 лет назад
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Замечательные котлетки! Да, овощного салатика к ним - и ужин готов! 😋

Mari
Mari
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Я даже салат не стала делать))) Просто лимончиком котлетки сбрызгивали и ели с рукколой с помидорчиком и огурчиком.🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Mari,

Тоже классно!

Mari
Mari
6 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Тунец ммм...... вкусняшка😋😋

Mari
Mari
6 лет назад
Ирина B&C,

О дааааpooh_lol

Показать еще комментарии