+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-гуляш остренький

Суп-гуляш остренький
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стручок
4 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
На весь экран
шаг 2
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
На весь экран
шаг 3
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
На весь экран
шаг 4
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
31.01.2015 14:38:06

Гуляш просто бесподобен!😃 Захотелось сегодня же его опробовать самой!😋

Галина
Галина
31.01.2015 21:22:32
Rica,

Желаю приятного аппетита😊

ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2015 03:27:36

Пикантно-вкусно! 😋🌺😋

Strelec
Strelec
30.01.2015 22:29:58

Мама моей сокурсницы варила сумасшедший гуляш! В том плане, что очень вкусный! Мы после занятий под любым предлогом к этой девочке в гости напрашивались в надежде, что мама-Марина угостит нас этим супом)))) Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

Галина
Галина
31.01.2015 21:22:53
Strelec,

Уверена, не пожалеете😊

М. Е.
М. Е.
30.01.2015 17:57:23

Вкусно и аппетитно!😋

МарциПанка
МарциПанка
30.01.2015 11:41:34

Очень вкусный гуляш, Галина! 😋 💐 💗

Галина
Галина
30.01.2015 16:12:07
МарциПанка,

Спасибо😍

Показать еще комментарии