





Испечь настоящий Пражский торт - это целое исскуство, для меня во всяком случае, пекла-знаю:) А вот по этому рецепту все делается очень быстро и легко, и, если бы не ждать остывания коржей и крема, то за 30 - 40 минут можно управиться.
P.S: У меня нет двух одинаковых форм по 24 см, поэтому я выпекала в формах 20 см (не хотела два раза выпекать, ленивая) из-за этого торт у меня получился очень высоким. Если брать форму 24 см, то все будет ОК!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 141 г |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 стакан |
| 4 ст. л. |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 150 мл |
| 150 г |
| 8 ч. л. |
| 100 г |



Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Эх, что то крем мой жидковатый оказался 😦
Возможно он у Вас не совсем остыл и масло подтаяло, из-за этого и жидковат, поставьте в холод он схватится!!!
всё ок, Ирина! Спасибо! Главное, что вкусный очень!!
Вот это приятно, очень рада что понравился!!! Свекровь с днем рождения!!!
Спасибо огромное!!!😘
Спасибо за рецепт! Действительно, готовится быстро и главное, без спиртных напитков! 😄 Сегодня буду печь Ваш тортик ко Дню Рождения любимой свекрови! Это ее любимый тортик!😍
спасибо, Ирина!
Девочки-кондитеры опытные, подскажите, помогите! Мне нужно для торта испечь два коржа, которые потом буду вдоль разрезать и промазывать. Но у меня тогда будет мало времени. Можно испечь бисквитные коржи за 2 дня до оформления торта и как их лучше хранить? Буду благодарна за подсказку.
Конечно можно испечь и ранее, заверните в пленку и положите в холодильник, коржи станут чуть влажной структуры, их очень хорошо разрезать, я так храню и более 2 дней.😍
Да, рецепт торта впечатлил! Минимальный набор продуктов, несложность в приготовлении, а вкуснотища какая. Особенно порадовала глазурь. Готовила на День рождения мужу - не осталось и кусочка. По вашему совету брала форму 24 см и делила на 2 коржа. Вообщем, всем советую!
Спасибо за такой приятный отзыв, очень рада что вам понравился тортик, а глазурь действительно хороша, я ее использую и для других тортов. Еще раз спасибо, что выбрали именно мой рецепт😍💖💖💖🌹🌹🌹