+ 1000
+ 1000

Чизкейк черно-белый

Чизкейк черно-белый
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравстуйте, дорогие! Сегодня я к вам с вкусным и нежным десертом Обычно перед рецептом я много всего рассказываю ( что-то типо прелюдии), но в этот раз без лишних слов! Просто безумный чиз.

Пищевая ценность порции
377
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
50 г
100 г
150 г
Сырный слой:
3 шт.
90 г
1 ст. л.
360 г
150 г
2 ст. л.
150 г
1 упаковка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижимая ее по бокам и дну (у меня 24 см). Поставить в холодильник на 30 мин. А затем печь основу в разогретой духовке 10 минут. Остужаем.
Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижимая ее по бокам и дну (у меня 24 см). Поставить в холодильник на 30 мин. А затем печь основу в разогретой духовке 10 минут. Остужаем.
На весь экран
шаг 2/5
Тем временем, миксером смешиваем творог, молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая после каждого. Положить сметану, и вновь все перемешать. Масса довольно жидкая получается, но не пугайтесь так и должно быть. Делим полученную массу по двум мискам (пополам). В одну часть добавить растопленный на водяной бане шоколад и столовую ложку какао.
Тем временем, миксером смешиваем творог, молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая после каждого. Положить сметану, и вновь все перемешать. Масса довольно жидкая получается, но не пугайтесь так и должно быть. Делим полученную массу по двум мискам (пополам). В одну часть добавить растопленный на водяной бане шоколад и столовую ложку какао.
На весь экран
шаг 3/5
На остывшую основу выкладываем шоколадный слой. Ставим в холодильник на 10 минут для того чтобы масса застыла и слои не перемешались.
На остывшую основу выкладываем шоколадный слой. Ставим в холодильник на 10 минут для того чтобы масса застыла и слои не перемешались.
На весь экран
шаг 4/5
10 минут прошло. Покрываем шоколадный слой белым. Чизкейк выпекаем в духовке 40-45 минут при 160*. Для того чтобы чиз не треснул, я делаю так: под форму с чизкейком ставлю небольшой противень и заполняю его КИПЯЩЕЙ водой!
10 минут прошло. Покрываем шоколадный слой белым. Чизкейк выпекаем в духовке 40-45 минут при 160*. Для того чтобы чиз не треснул, я делаю так: под форму с чизкейком ставлю небольшой противень и заполняю его КИПЯЩЕЙ водой!
На весь экран
шаг 5/5
Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на час для остывания (с приоткрытой дверцей). Затем ставим десерт в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). Перед подачей украсить клюквенным джемом. Приятного аппетита!
Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на час для остывания (с приоткрытой дверцей). Затем ставим десерт в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). Перед подачей украсить клюквенным джемом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

ВКУСНО!!!!!!!!! 😍😛😋

Шпрот
Шпрот
5 лет назад

Действительно классный чиз!Спасибо!!!У меня кофейное печенье и шоколад со вкусом кофе, вафли капучино-а вместе всё БОМБА!И слои получились не перемешались(фото добавила),что ещё усилило мой восторгpooh_lolpooh_lol.

Маруся
Маруся
5 лет назад
Шпрот,

Огогоо быстрая реакцияpooh_lolБОМБА)круто!спасибо за доверие)я рада,что угодила рецептом😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Чизкейк - это очень нежно и вкусно😋😋

Шпрот
Шпрот
5 лет назад
Ирина B&C,

А с Вашим печеньем еще и по-домашнему 😉😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Шпрот,

Ну тогда вообще супер pooh_lolpooh_lol Кстати у меня мои все любят чизкейк, хоть каждый день пеки))💗💗💗

marysa
marysa
5 лет назад

Наслаждение!😌😌😇💐

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Да, такой чиз точно может свести с ума ...😋🌹

Показать еще комментарии